16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В Перми грузовой поезд насмерть сбил 13-летнего школьника

На момент происшествия мальчик был не в наушниках

Поделиться

ЧП произошло в районе улицы Самолетной

ЧП произошло в районе улицы Самолетной

Поделиться

В Перми грузовой поезд насмерть сбил школьника

Вчера на железнодорожном перегоне Пермь-II — Бахаревка погиб подросток. Следственный комитет на транспорте начал расследование по факту гибели ребенка.

По данным следствия, трагедия произошла 14 апреля в 16:57 на 1439-м километре путей — в Индустриальном районе Перми, в районе улицы Самолетной. Грузовой поезд сбил подростка, переходящего железнодорожные пути. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

— Это произошло, когда мальчик переходил пути в габарите движения поезда, — рассказала 59.RU старший помощник по СМИ Уральского следственного управления на транспорте Наталья Шандровская. — Машинист подал сигнал максимальной громкости и применил экстренное торможение подвижного состава, но наезд предотвратить не удалось. Следствие выяснило личность ребенка, это мальчик 13 лет. На момент происшествия он не был в наушниках.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека. Следователи выясняют обстоятельства, приведшие к трагедии, осматривают место происшествия, допрашивают близких родственников погибшего, а также локомотивную бригаду и очевидцев. Также специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу.

В конце марта грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Это произошло на перегоне железной дороги Мулянка — Ферма.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...