18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Собиралась приехать на работу»: в Прикамье пропала сотрудница завода

Родственники подали заявление в полицию 13 апреля

Поделиться

Татьяну ищут с 13 апреля

Татьяну ищут с 13 апреля

Поделиться

В Прикамье неделю ищут 38-летнюю сотрудницу завода

В Соликамске неделю идут поиски 38-летней Татьяны Тагиевой. Женщина пропала без вести 13 апреля. Родственники обратились в полицию с заявлением.

Как сообщает прикамский поисковый отряд «Регион-59», заявка на поиски поступила вечером 13 апреля. Поиски сейчас идут в Соликамске. Пока нет информации, что женщина могла уехать в другой город.

Племянник пропавшей женщины рассказал 59.RU, что его тетя жила одна. Перед тем как уйти из дома, она взяла с собой документы.

— Утром 13 апреля примерно в 10 или 11 часов тетя звонила своей начальнице и сказала, что приедет на работу, — сообщил собеседник. — Тетя работает бухгалтером на соликамском заводе. Ранее никогда не уходила, всегда была на связи. Ее телефон молчит почти неделю. Последний звонок она сделала именно руководству на работе. Но в тот день на заводе тетя не появилась.

Приметы пропавшей: рост 167–172 сантиметра, среднего телосложения, голубые глаза, русые волосы средней длины, носит очки. Была одета в черный плащ, синие джинсы, шапку с полосками, кроссовки.

Телефоны для связи: 02, 102 — полиция; 112 — ЕДДС; 7 (342) 241-36-40 — БРНС Перми; 8-963-014-14-13 (поисковик Екатерина).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...