24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«В сознании, но в тяжелом состоянии»: супруги из Перми пострадали в ДТП на трассе под Сызранью

Сейчас их дочь ищет свидетелей аварии и записи с видеорегистраторов

Поделиться

Передние части иномарок сильно пострадали

Передние части иномарок сильно пострадали

Поделиться

Пермячка Катерина Крекнина ищет свидетелей ДТП в Ульяновской области. В аварии пострадали ее родители, которые ехали из Перми в Крым. Сейчас они в реанимации. Чтобы установить обстоятельства аварии, необходима видеозапись с регистратора.

Авария произошла 13 июня около 07:30 на 857-м километре трассы М-5, у села Коптевка, неподалеку от Сызрани. Столкнулись два серых Mitsubishi Outlander. В одном из автомобилей были супруги из Перми, они ехали в санаторий в Крым.

— Родители в сознании, но в тяжелом состоянии в реанимации. У них множественные переломы и ушибы, — рассказала 59.RU Катерина Крекнина, дочь пострадавших. — Всего трое пострадавших, третий — водитель второй машины.

Девушка сообщила, что обстоятельства ДТП, в частности то, как именно произошло столкновение и кто виноват, сейчас выясняет ГИБДД. Известно лишь то, что было лобовое столкновение.

Катерина решила самостоятельно разобраться в обстоятельствах аварии с участием ее родителей. Для этого она ищет свидетелей ДТП — у них на видеорегистраторах могла сохраниться запись с моментом столкновения.

Если вы стали свидетелем аварии или знаете тех, у кого может оказаться запись, можете написать дочери пострадавших во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8 908 249-29-92 (Катерина).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...