31 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Перми объявили сбор на поиск пропавшего пенсионера с деменцией

72-летний Николай Патруков ушел из дома 20 июня

Поделиться

Мужчину будут искать возле СНТ «Вишня»

Мужчину будут искать возле СНТ «Вишня»

Поделиться

Днем 20 июня из дома по адресу Магистральная, 42 ушел 72-летний Николай Яковлевич Патруков. С тех пор его не видели.

Волонтеры ПРОО «Поисковый отряд имени Ирины Бухановой» PermPoisk собираются на его поиски и просят о помощи. Место сбора — Кировский район Перми, СНТ «Вишня», координаты: 58.019415, 55.966410.

Ночью волонтеры уже выходили на его поиски, но мужчину так и не обнаружили. Если вы хотите присоединиться к поискам, нужно одеться в удобную яркую одежду по погоде, подходящую для города и леса. С собой желательно взять воду, перекус, фонарь, заряженный полностью телефон. Также волонтеры просят установить на смартфон приложение «Геотрекер» для записи трека движения.

Николай Яковлевич ростом 160–170 сантиметров, худощавого телосложения. У него седые короткие волосы и голубые глаза. Мужчина был одет в темно-синюю футболку поло, светлую ветровку, синие спортивные штаны с белыми лампасами и черные сетчатые кроссовки. При ходьбе пенсионер шаркает ногами.

Так одет Николай Яковлевич

Так одет Николай Яковлевич

Поделиться

Раньше мужчина жил на улице Калинина, но переехал на Магистральную. У него деменция. Пенсионер думает, что находится в гостях на улице Магистральной и периодически пытается уйти на прежний домашний адрес. Вероятно, он пошел через СНТ «Вишня» и потерялся в лесу.

Координатор поисков — Ксюша Макарова (+7 902 630-80-82). Если вы готовы принять участие в поисках, сообщите об этом по ссылке.

UPD: Мужчину нашли живым.

Ранее мы рассказывали о поисках 14-летней девочки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...