21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Из-за лесного пожара перекрыли движение на участке трассы Пермь — Екатеринбург

Предположительно, дорогу не откроют до утра следующего дня, 25 августа

Поделиться

На горе Волчихе крупный пожар, из-за него остановили движение

На горе Волчихе крупный пожар, из-за него остановили движение

Поделиться

Если в ближайшее время вы планируете ехать в Свердловскую область, заранее продумывайте пути объезда. Из-за сильного пожара у дороги перекрыт участок федеральной трассы Пермь — Екатеринбург.

Наши коллеги с сайта E1.RU сообщают, что движение остановлено в районе 320-го километра трассы Р-242. Площадь пожара уже достигла 50 гектаров. На месте работают сотрудники лесоохраны и МЧС (всего около 80 человек), задействованы 20 единиц техники.

— В связи с природным пожаром введены ограничения на федеральной трассе Пермь — Екатеринбург, — сообщила пресс-служба ГИБДД Свердловской области. — Со стороны Ревды объезд организован через развязку Ревда — СУМЗ по старой дороге на Первоуральск, со стороны Первоуральска — через городскую черту, поселок Билимбай и автодорогу Первоуральск — Шаля.

ГИБДД озвучила, что перекрыт участок с 318-го по 326-й километр. В МЧС уточнили, что сейчас движение остановлено на участке с 300-го по 326-й километр.

По информации Госавтоинспекции, на подъездах к перекрытому участку дежурят наряды ДПС. Водителям рекомендуют планировать маршрут с учетом объездных путей либо вообще воздержаться от поездки.

Читатели E1.RU рассказывают, что Пермский тракт (так называют дорогу в Свердловской области) будет закрыт минимум до утра — об этом их предупреждают дежурящие на месте сотрудники ГИБДД.

UPD: Пламя удалось усмирить, и движение автомобилистов восстановили. Но в ближайших городах много дыма и ощущается запах гари.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье из-за аномальной жары ограничили посещение лесов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...