RU59
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Перми

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

735мм 94%
Подробнее
1 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Происшествия «Вонючки тупорылые, как дам по башке!»: в Перми мужчина побил двух 11-летних девочек. Следователи проводят проверку (видео)

«Вонючки тупорылые, как дам по башке!»: в Перми мужчина побил двух 11-летних девочек. Следователи проводят проверку (видео)

Таким образом пермяк решил заступиться за свою дочь

Мужчина угрожал девочкам, что спалит их волосы

4 октября в социальных сетях распространилось видео с камеры у подъезда дома в Перми: взрослый мужчина обвиняет двух детей в том, что они «наезжают» на его дочь. Несколько минут пермяк обзывал и материл детей, а потом несколько раз ударил по голове. Сейчас делом занимается Следственный комитет.

«Вы че, шлюшки б**** ах**** чтоли, б****? Вам п**** вставить или че?» — с этой фразы начинается диалог между взрослым мужчиной и двумя 11-летними девочками.

Пермяк обвинил их в том, что они обидели его дочь Дашу. На слова детей о том, что они этого не делали, мужчина не отреагировал, а, наоборот, начал угрожать: «Че вы на Дашу наезжаете? Я вам щас вставлю, вы а****** обе. Я вам подпалю космы е***** б****. Вонючки тупорылые, как дам по башке. Еще раз Дашу заденете — я вам п******* вставлю обеим».

При этом СМИ сообщали, что «проучить» мужчина решил детей, которые никак не относятся к конфликту с его дочерью — они просто попались ему на глаза.

Во время своего нецензурного монолога мужчина несколько раз замахнулся на подростков, а в конце разговора несколько раз ударил по голове. Судя по тому, что видно на кадрах, одна из девочек даже не удержалась на ногах и упала.

В чате дома обсуждают поступок соседа: «Вот такой герой-заступник живет в нашем доме, а потом выяснилось, что он обознался! Вчера около 17:00 мужчина решил разобраться «по-пацански» с двумя пятиклассницами, приняв их за девочек из седьмого класса, которые обидели его дочь. К сожалению, на записи не видно, как он подставил горящую зажигалку к шее одной из девочек, но зато прекрасно слышно, как в этот момент угрожает, что подпалит их. Страшно выпускать своих детей из дома!» — написала пермячка.

Мужчина обматерил двух 11-летних девочек и несколько раз ударил по голове

Сейчас пермские следователи проводят доследственную проверку по факту побоев несовершеннолетних.

— Предварительно установлено, что 3 октября 2021 года в Свердловском районе города Перми возле подъезда жилого дома местный житель высказал оскорбления в адрес малолетних, в том числе с использованием нецензурной брани, а также нанес им несколько ударов рукой по голове и шее, — сообщили в пресс-службе СК.

В Следственном комитете устанавливают обстоятельства и причины произошедшего. Проводятся судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются потерпевшие и очевидцы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем