8 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

В Прикамье молодая мама организовала у себя дома наркопритон. Теперь она отправится в колонию

В полиции говорят, что клиенты наркоторговки часто употребляли наркотики при ее ребенке

Поделиться

Полиция обнаружила шприцы в наркопритоне

Полиция обнаружила шприцы в наркопритоне

Поделиться

В Чайковском осудили молодую наркопотребительницу, которая организовала притон в своей квартире. Там она жила со своим маленьким ребенком.

Весной 2021 года в полицию Чайковского сообщили о продаже наркотиков в городе. В МВД установили, что 32-летняя местная жительница сама употребляет запрещенные синтетические вещества и перепродает их, купив в интернете.

— Женщина систематически предоставляла свою квартиру, где проживала вместе с малолетним ребенком, наркозависимым лицам в качестве помещения для потребления наркотиков, — рассказали в пресс-службе полиции. — В качестве вознаграждения за предоставление вышеуказанных услуг женщина безвозмездно получала от посетителей притона часть запрещенных веществ для личного пользования, которые здесь же совместно с ними и употребляла. Зачастую это происходило на глазах ребенка.

На время следствия женщину заключили под стражу, затем суд приговорил ее к 5 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее мы рассказывали аналогичную историю, которая произошла в Перми. В квартире на Героев Хасана младенец жил с матерью в наркопритоне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку