3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Прикамье волонтеры собираются на поиск пропавшей 27-летней девушки

Веру Урбан будут искать в лесу

Поделиться

Девушка ушла из дома утром и пропала

Девушка ушла из дома утром и пропала

Поделиться

Волонтеры поискового отряда «Регион 59» объявили срочный сбор на поиски 27-летней Веры Урбан. Сегодня утром, 9 ноября, она ушла из дома в деревне Кеты Култаевского сельского поселения и не вернулась.

В поисковом отряде 59.RU сообщили, что с просьбой о помощи в поисках к ним обратилась полиция. Обстоятельств произошедшего волонтеры не знают, это станет известно только на месте.

Волонтеры и желающие присоединиться к поискам собираются сегодня, 9 ноября, в 17:00 в деревне Кеты по адресу Занинская, 10. Искать девушку будут в лесу. Участников поисков просят одеваться по погоде и не забыть светоотражающий жилет или яркую деталь на одежде. Взять фонари, полностью заряженный телефон, пауэрбанк, маски, перчатки, воду (чай, кофе) и перекус.

Рост Веры — 150 сантиметров, она среднего телосложения, у нее светлые волосы и голубые глаза. Девушка была одета в голубой пуховик по колено, спортивные черные штаны и синие резиновые сапоги. Волонтеры сообщают, что пропавшая нуждается в медицинской помощи, но не уточняют, какой именно.

Если вы хотите присоединиться к поискам, свяжитесь с инфоргами Светланой (+7 963 882–10–01) или Юлией (+7 958 244–12–84). Координатор на месте — Павлина (+7 996 575–64–66).

Ранее мы рассказывали, что пермяка, пропавшего в начале августа, спустя три месяца нашли живым.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку