27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Перед исчезновением она была очень подавлена»: в Перми сутки ищут пропавшую 21-летнюю студентку

Родственники подали заявление в полицию

Поделиться

Анне 21 год, она учится на географа

Анне 21 год, она учится на географа

Поделиться

В Перми идут поиски 21-летней студентки Анны Стерляговой. Как сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт», Анна ушла из дома в Кировском районе Перми вчера, 28 ноября, и с тех пор ее местонахождение неизвестно. Родственники девушки подали заявление в полицию о ее пропаже. Сейчас волонтеры обзванивают все больницы, проверяют камеры уличного наблюдения, а также в составе четырех человек вышли на поиски.

С мамой Анны редакция 59.RU связаться не смогла. Как сообщил 59.RU молодой человек девушки, за день до исчезновения, 27 ноября, она приходила к нему домой.

— Анна была очень расстроена и подавлена. Ей было морально тяжело, я поддержал ее, — рассказал молодой человек. — Потом она захотела уйти домой.

По данным источника редакции, причиной расстройства Анны могла стать недавняя смерть близкого родственника, девушка сильно переживала.

Молодой человек Анны также сообщает: из дома девушка ушла 28 ноября около 7 часов утра. Это, по его словам, удалось выяснить с помощью уличных камер.

— Она живет с родителями и братом. Учится на географа, — рассказывает о девушке молодой человек. — Никогда ранее не уходила из дома. С собой она ничего не взяла: ее телефон и документы лежат дома.

Портретное фото Анны

Портретное фото Анны

Поделиться

Приметы пропавшей девушки: рост — 176 сантиметров, телосложение xудощавое, глаза карие, волосы темно-русые. Была одета в темно-серый пуховик, черные ботинки, серую вязаную шапку, серый шарф.

Телефоны инфоргов-волонтеров поисков: Наталья — +7 964 193-49-06; Наталья — +7 812 241-14-27.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter