Происшествия На трассе Пермь — Екатеринбург Hyundai влетел под две фуры. Двое пермяков госпитализированы с тяжелыми травмами

На трассе Пермь — Екатеринбург Hyundai влетел под две фуры. Двое пермяков госпитализированы с тяжелыми травмами

Они возвращались из Екатеринбурга, куда прилетели после отдыха за границей

От легкового авто осталась только груда металла

На границе Свердловской области и Пермского края Hyundai Solaris вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя фурами. По словам очевидцев, всё произошло на глазах сотрудников ДПС, которые проверяли водителей.

По предварительным данным, 46-летний водитель легкового авто ехал из Екатеринбурга в Пермь, навстречу ему — две фуры. Hyundai выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся сначала с одной, а затем со второй. После столкнулись уже фуры.

От легкового авто осталась только груда металла. С тяжелыми травмами водителя и пассажира Hyundai увезли в Красноуфимскую районную больницу.

Они только вернулись из отпуска за границей и ехали из аэропорта Кольцово в Пермь. По словам очевидцев, водитель легкового авто никого не обгонял.

Фуры столкнулись

— ДТП с участием трех автомашин произошло на 223-м км автодороги Пермь — Екатеринбург. По предварительным данным сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель Hyundai Solaris, мужчина 1975 года рождения, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Перми по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и по касательной столкнулся с двумя грузовыми автомобилями Mercedes и Volvo. В результате аварии водитель и пассажир Hyundai с тяжелыми травмами доставлены в Красноуфимскую районную больницу, — прокомментировали ДТП в УГИБДД по Свердловской области. — Установлено, что водитель и пассажир Hyundai, жители города Перми, прибыли с заграничного отдыха и двигались из аэропорта Кольцово в сторону дома.

Водители фур прошли медосвидетельствование. Оба в момент аварии были трезвы. Состояние мужчины, который был за рулем Hyundai, проверят на экспертизе в больнице.

В иномарке сработали подушки безопасности
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем