Все новости
Все новости

В Перми КАМАЗ въехал в стену бумкомбината и загорелся: водитель грузовика погиб

На месте происшествия работают следователи

ds

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники Следственного комитета

Поделиться

В ночь с пятницы на субботу, 9 апреля, в пермском микрорайоне Голованово произошла смертельная авария. В стену одного из зданий Пермской целлюлозно-бумажной компании въехал КАМАЗ.

— На территории группы предприятий «ПЦБК» в ночь на субботу, 9 апреля, КАМАЗ въехал в одно из зданий, — рассказали 59.RU в пресс-службе ПЦБК. — Автомобиль загорелся, сработала система экстренного оповещения ГО и ЧС. В настоящее время ГП «ПЦБК» продолжает работу в штатном режиме. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Предприятие оказывает всестороннее содействие.

В ПЦБК подтвердили, что водитель КАМАЗа погиб.

Пользователи соцсетей пишут, что в кабине КАМАЗа находился газовый баллон, именно поэтому грузовик сразу после столкновения со стеной загорелся. Официально эту информацию пока не подтверждают. Расследованием обстоятельств происшествия занимается СУ СКР по Пермскому краю.

Пермская целлюлозно-бумажная компания основана в 1959 году, ЗАО «Пермская ЦБК» — в 2001 году. Входит в число крупнейших предприятий гофроупаковочной отрасли России. По данным сервиса «Контур. Фокус», чистая прибыль ЗАО за 2021 год составила 1,3 миллиона рублей. Генеральный директор — Юрий Марков, держатель реестра акционеров — ОАО «Реестр». Среднесписочная численность сотрудников по итогам 2021 года — 225 человек.

Ранее мы рассказывали, что на Вышке-I в остановку врезалась машина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter