20-летнего парня из Прикамья отправили в колонию за издевательства над несовершеннолетней беременной девушкой

Насилие продолжалось несколько месяцев

Судья назначил мужчине три года за решеткой

Судья назначил мужчине три года за решеткой

Поделиться

В Пермском крае молодой человек в течение нескольких месяцев издевался над своей несовершеннолетней беременной знакомой. За это он отправится в колонию.

Кудымкарский следственный отдел проводил расследование в отношении 20-летнего жителя Юрлинского района. В ходе дела они установили факты его издевательств над знакомой.

— Следствием и судом установлено, что виновный, зная о несовершеннолетнем возрасте своей знакомой, которая находилась в состоянии беременности, с октября 2021 года по 13 января 2022 года причинял ей физические и психические страдания путем систематического нанесения ей побоев и иными насильственными действиями.

Молодого человека осудили по пунктам «в», «г» части 2 статьи 117 (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенными в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, в отношении заведомо несовершеннолетнего). Приговор вступил в законную силу, и теперь парень проведет ближайшие три года в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы рассказывали, что в Коми округе суд признал 34-летнего жителя Юрлинского района виновным в систематических избиениях 13-летнего сына, жестоком обращении с ним и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.