Все новости
Все новости

На границе Прикамья и Удмуртии произошла страшная авария. Погибли четверо

Восьмилетний мальчик госпитализирован в тяжелом состоянии

Иномарку разорвало на части

Иномарку разорвало на части

Поделиться

4 июля на границе Пермского края произошло смертельное ДТП, в котором погибли четыре человека и серьезно пострадал восьмилетний ребенок.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Удмуртии, 4 июля около 12 часов на 20-м километре дороги Воткинск — Чайковский в Воткинском районе 43-летний водитель грузовика ГАЗ при выезде со второстепенной дороги выехал на полосу встречного движения и протаранил Mitsubishi Dion под управлением 36-летней женщины. Иномарка двигалась со стороны Чайковского в сторону Воткинска.

В результате ДТП водитель и три взрослых пассажира автомобиля Mitsubishi Dion погибли на месте. Пассажир Mitsubishi Dion — восьмилетний мальчик и водитель ГАЗ получили травмы. Их госпитализировали.

Водитель грузовика ГАЗ выжил

Водитель грузовика ГАЗ выжил

Поделиться

Как сообщили 59.RU в пресс-службе ГИБДД Удмуртии, все погибшие были жителями Воткинска. В этом ДТП погибла почти вся семья. Ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии.

Ранее мы писали, что 26 июня в Кудымкарском районе произошла смертельная авария. Chevrolet Niva превысил скорость и вылетел с дороги. В результате аварии пассажир автомобиля погиб на месте происшествия.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter