Все новости
Все новости

В Перми полиция возбудила уголовное дело после ДТП с КАМАЗом, насмерть сбившим девушку на переходе

Погибшая шла на зеленый сигнал светофора

ДТП произошло на перекрестке улиц Лодыгина и Куйбышева

Поделиться

Краевая полиция возбудила уголовное дело по факту смертельной аварии с КАМАЗом на перекрестке улиц Лодыгина и Куйбышева, в которой погибла девушка.

Ранее мы писали, что 21 ноября в 17:10 в районе улиц Куйбышева и Лодыгина КАМАЗ не предоставил преимущества в движении при повороте и сбил насмерть девушку 1998 года рождения, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий свет светофора.

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, сегодня, 22 ноября, было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновнику ДТП грозит до пяти лет колонии.

Если вы располагаете любой информацией о личности погибшей девушки и обстоятельствах этой аварии, просьба написать в редакцию в личные сообщения нашего сообщества во «ВКонтакте» или на почту редакции: 59@iportal.ru

Ранее мы писали, что в конце лета этого года недалеко от Троицы Toyota Land Cruiser 200 насмерть сбил шестилетнего ребенка. Мама мальчика обратилась в редакцию 59.RU. По словам женщины, за рулем иномарки была Наталья Ушакова, жена бывшего депутата Пермской гордумы Дениса Ушакова.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter