RU59
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Перми

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

746мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Спецоперация на Украине В кафе в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Известно об одном погибшем — военкоре Владлене Татарском

В кафе в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. Известно об одном погибшем — военкоре Владлене Татарском

Еще шестнадцать человек пострадали

Спасатели и газовая служба выехали на место инцидента

В Санкт-Петербурге на Университетской набережной прогремел взрыв. Один человек погиб, еще шестнадцать — пострадали, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

На месте инцидента находятся наши коллеги из «Фонтанки». Как рассказала порталу читательница, громкий звук, похожий на взрыв, услышала дочь с Благовещенского моста. По словам девушки, тротуар усыпан осколками выбитых окон, видна кровь, на земле лежит женщина.

По предварительной информации, ЧП произошло в стритфуд-кафе. В «Петербурггазе» уточнили, что дом газифицирован, а само заведение — нет. «Происшествие с газом не связано», — добавили в компании.

По данным РИА Новости, при взрыве погиб блогер Владлен Татарский. В этот роковой вечер Владлен участвовал во встрече дискуссионного клуба «Киберфронт», которая проходила в кафе Евгения Пригожина. По предварительной информации, взорвался бюст, который Владлену принесла женщина в качестве подарка. «Он поблагодарил, она села метрах в трех, через пять минут это случилось. Пострадали те, кто сидел в первых рядах», — сообщили «Фонтанке» очевидцы.

Подробности об инциденте читайте в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем