Все новости
Все новости

СК начал проверку после того, как под окнами ЖК «Гулливер» в Перми нашли тело человека

Жители дома говорят, что мужчина выпал из окна

Жильцы обнаружили выпавшего человека возле подъезда

Поделиться

Вчера, 25 июля, из окна дома на Революции, 52Б в ЖК «Гулливер» выпал человек. Жители дома рассказывали 59.RU, что видели, как на место приезжали сотрудники полиции и машина реанимации.


В телеграм-канале «ЧП Пермь» опубликовали скриншот переписки — судя по всему, жильцов дома. Люди писали, что выпавший погиб, и просили соседей не пускать детей во двор.

В краевом Минздраве 59.RU рассказали, что мужчина скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи, вызов был около 18:00. В Следственном комитете 59.RU сообщили, что по факту обнаружения тела проводится доследственная проверка.

Ранее в этом доме у одного из жильцов выявили симптомы кори. Люди были обеспокоены, так как к ЖК подъехали медики, они обходили квартиры и рекомендовали привиться прямо во дворе. В конце июня Роспотребнадзор подтвердил, что произошло заражение.

Недавно под окнами ЖК «Солнечный город» разбилась девушка. В то же время на стоянке ЖК неизвестный мужчина крушил чужие автомобили. Он кричал, что выкинул человека из окна. СК начал проверку.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter