Все новости
Все новости

В Перми открыли сбор помощи маме девушки, погибшей во время оползня в Грузии

Рассказываем, как можно помочь

32-летняя пермячка Ксения Тричева погибла в Грузии во время схода оползня

Поделиться

Близкие погибшей в Грузии пермячки Ксении Тричевой собирают деньги, чтобы помочь ее маме транспортировать тело дочери из Грузии. Рассказываем, как можно помочь.

Напомним, 3 августа на курорте Шови (он расположен в горной местности и относится к области Рача, граничащей с Северной Осетией) сошел крупный оползень. В результате погибли люди, в том числе 32-летняя пермячка Ксения Тричева. Девушка увлекалась музыкой и иллюстрацией. В последние годы Ксения жила в Грузии, работала графическим дизайнером удаленно и играла DJ-сеты под псевдонимом Zorimira.

В редакцию 59.RU обратилась подруга погибшей девушки. Она рассказала, что маме Ксении нужна помощь в оплате доставки тела дочери на родину.

— Это моя близкая подруга. Сейчас мы собираем средства на помощь ее маме в транспортировке тела из Грузии в Пермь и организацию похорон. Буду благодарна, если разместите информацию о сборе средств, — сообщила девушка.

Перевести средства в помощь маме погибшей Ксении можно по номеру карты 2200 7001 6501 2880, через СБП по номеру телефона +7 905 718–93–33 или через форму сбора средств от Тинькофф. Получатель перевода — Сабина Машкова.

Ранее во время спуска на зиплайне в Челябинской области погиб 34-летний турист из Прикамья.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter