Все новости
Все новости

Пермячка ищет свидетелей страшного ДТП на Докучаева — в аварии погиб ее муж и родная сестра

Юлия Макарова говорит, что в автомобилях не было видеорегистраторов

ДТП произошло больше недели назад

Поделиться

В редакцию 59.RU обратилась Юлия Макарова, она ищет свидетелей смертельной аварии, произошедшей 16 августа на улице Докучаева в Дзержинском районе Перми. В ДТП погиб муж Юлии и родная сестра, 3-летнюю дочку увезли в больницу.

16 августа в 21:00 на улице Докучаева произошло ДТП с двумя погибшими. Водитель 1989 года рождения ехал на Renault Logan, при развороте не пропустил Ford Focus, который ехал по встречке, и врезался в него. Как рассказывали в ГИБДД Прикамья, по предварительной информации, именно Renault Logan нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущество Ford Focus.

Легковушки столкнулись лоб в лоб

Легковушки столкнулись лоб в лоб

Поделиться

За рулем Ford Focus сидел 34-летний Антон Макаров, муж Юлии. В машине были 20-летняя Яна Некрасова, ее родная сестра, и трехлетняя дочь Антона и Юлии. Собеседница рассказала, что ее супруг погиб на месте, а сестру сразу увезли в реанимацию, где она скончалась от травм. По словам Юлии, сама она уехала в больницу вместе с малышкой. Девочку выписали уже на следующий день, у нее был небольшой ушиб. Сейчас Юлия ищет свидетелей ДТП.

— Следователь звонил, сказал: «Опубликуйте в пабликах информацию по поиску свидетелей», — рассказала корреспонденту 59.RU Юлия Макарова. — У нас в машине регистратора не было, и у того тоже не было регистратора в Renault Logan. Посмотреть невозможно было, что случилось в итоге.

Машины сильно искорежило

Машины сильно искорежило

Поделиться

Сама Юлия не помнит, как всё произошло, потому что в момент аварии отвернулась, чтобы положить банковские карты в сумку.

Если вы стали свидетелем ДТП на улице Докучаева и знаете что-то об обстоятельствах аварии, позвоните Юлии Макаровой по телефону 8 902 837-11-77.

По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновнику аварии грозит до семи лет колонии.

Ранее мы рассказывали об аварии, которая произошла 20 августа на трассе Пермь — Екатеринбург. В ДТП погибла женщина и пострадал двухлетний ребенок.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter