Все новости
Все новости

Эдгард Запашный: избитого в Перми дрессировщика перевели из реанимации в обычную палату

Игорь Корчагин уже может сам есть и пить

В телеграм-канале Эдгарда Запашного написали, что Игорю Корчагину стало намного лучше

Поделиться

Телеграм-канал Эдгарда Запашного сообщил, что избитого сотрудником ЧОПа дрессировщика Игоря Корчагина перевели из реанимации в обычную палату. Мужчина уже может двигаться, сам пьет и ест.


2 июля в пермской гостинице избили дрессировщика верблюдов Игоря Корчагина. Артиста сбили с ног ударом дубинки, он упал и ударился затылком о плитку, мужчину пришлось ввести в медикаментозную кому. 12 июля по подозрению в избиении артиста задержали 20-летнего сотрудника ЧОПа Самандара Исмаиилова. 7 августа врачи говорили, что состояние Игоря Корчагина остается без изменений. На следующий день стало известно об улучшении состояния артиста: работа внутренних органов нормализовалась, давление пришло в норму. Однако дрессировщик по-прежнему не приходил в сознание. Сегодня телеграм-канал «ZАПАШНЫЙ» со ссылкой на главврача пермской больницы сообщил, что Корчагина перевели из реанимации в обычную палату, параллельно главврач договаривается о переводе артиста в отделение реабилитации.


— Игорь ест, пьет сам, объем движений в конечностях хороший, слабость в левой руке. Всё понимает, дыхание свободное, без О2, — написал в телеграм-канале Эдгард Запашный — Титанические усилия команды сделали невозможное. Это удивительно, в первую очередь для меня! Конечно, ему еще предстоит долгий путь до выздоровления, но я искренне счастлив, что мы можем лечить на международном уровне!

Ранее мы рассказывали, что 20-летнего сотрудника ЧОПа обвиняют по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Молодой человек ответил, что не знает, за что задержан.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter