Все новости
Все новости

«Похоронили ее без имени»: в Воронеже умерла девушка, о которой, как оказалось, никто ничего не знает. Ранее она жила в Перми

Люди, приютившие и в итоге похоронившие ее, просят откликнуться родственников и рассказать о ней

Предположительно, погибшей было 32 года

Поделиться

В Воронеже покончила с собой девушка, ее нашел погибшей сожитель. Уже после смерти оказалось, что мужчина и его семья не знали ее реального имени. Правды о ней не знали и ее подруги, она ездила из города в город и жила под разными именами, рассказывая о себе противоречивые легенды. Семья из Воронежа похоронила ее сама, не найдя родственников девушки. Сейчас они ищут о ней хоть какую-то информацию и ее близких.

О произошедшем редакции E1.RU рассказала Галина, мать молодого человека, с которым девушка, представившаяся им Настей, жила в Воронеже.

— Мой сын, дальнобойщик, привез ее к нам 25 июля, — говорит женщина. — Он забрал ее из Кургана. За три месяца, что она жила у нас, сын был с ней 14 дней. В конце октября у сына был день рождения, она его ждала, на стол накрыла. В этот вечер мой муж приезжал чинить ей духовку, она была в хорошем настроении, разговаривала по видеосвязи с подругой. Мы с ней созванивались в последний раз в 22:30, она говорила, что ждет возвращения моего сына. Он приехал 25 октября ночью, в 01:00, двери были заперты. Дверь вскрыли, на кухне был накрытый стол, а она была в ванной, мертвой (мы не можем привести более подробную информацию, так как она может быть сочтена способом самоубийства. — Прим. ред.). 18 дней она лежала в морге, и похоронили ее без имени.

Паспорта у девушки не оказалось. Она говорила молодому человеку, что ее зовут Анастасия Агеева, однако выяснилось, что это имя не ее, а подруги из Перми.

— Она говорила, что паспорта нет, потому что она жила в Краснодаре с мужчиной, который ее сильно избивал, — уточняет мать дальнобойщика. — Документы остались у него. Мы ее полюбили, она в душу влезла к нам капитально. Мы ее похоронили без имени, без фамилии. Ведь у нее должны быть родители, кто-то.

Поделиться

Подруга из Перми: «В Воронеже она представилась моим именем»

59.RU созвонился с пермской подругой погибшей девушки. Анастасия рассказала, что они познакомились в 2020 году на работе — вместе устроились администраторами в салон красоты. Девушки подружились и вместе уехали в Краснодар, где снимали общую квартиру. Настоящая Анастасия Агеева жила со своей дочкой, подругу она знала как Амину Смирнову. Говорила, что она из Екатеринбурга, где живут ее родители и трое детей — девочке Маше сейчас 13 лет, а двум младшим близнецам — по четыре года.

— Амина при мне созвонилась с мамой и разговаривала с детьми. Говорила, что скучала, фото показывала, а на ее руке была татуировка с именем дочки. Но к детям она не возвращалась, так как хотела устроить свою личную жизнь. Амина почти сразу перестала работать, жить ей помогал мужчина. У нее и тогда не было паспорта, она говорила, что его забрала мама и не отдавала ей.

Спустя три года жизни в Краснодаре Амина сказала подруге, что едет домой в Екатеринбург, к детям. Больше девушки не виделись. В конце октября Анастасии позвонили из полиции и сообщили о гибели Амины, а также о том, что ни в какой Екатеринбург она не уехала, а жила в Воронеже под именем и фамилией пермской подруги.

— Получается, что она всё время врала, — говорит девушка. — Мне она говорила, что у нее есть папа, мама и дети, а в Воронеже сказала, что сирота. И получается, что в разных городах представлялась разными людьми.

Поделиться

Подруга из Иркутска: «Мне говорили, что Арина очень много лжет»

Коллеги из Е1 нашли еще одну подругу погибшей, Марину из Иркутска. Да, Алина-Анастасия около 10 лет назад жила и там. Марине она представлялась Ариной.

— Знаю ее как Смирнову Арину Владимировну, — рассказала подруга. — Родом она из Улан-Удэ, и, думаю, что это правда. В Иркутск она приезжала с подругой, а та в свое время сказала, что Арина очень много лжет, но они обе совершенно точно приехали из Улан-Удэ — жили недалеко друг от друга. Около трех лет Арина прожила в Иркутске, а потом переехала в Красноярск.

Предполагаемая Арина рассказывала иркутским друзьям, что дома у нее остались дочь, мама и брат. Собеседница отметила, что у женщины были серьезные проблемы с запрещенными веществами. Эту информацию E1.RU подтверждала и Анастасия из Перми.

— Не знаю, от кого она скрывалась, что она натворила... У нее была способность притягивать неприятности и странных личностей, — прокомментировала Анастасия. — Она много пила, несколько раз уже пыталась совершить суицид, я лично спасала ее. Говорила, что уже лечилась в клинике, но всё без толку.

Предположительно, на момент смерти погибшей было 32 года.

Сейчас семья из Воронежа пытается найти близких погибшей, но из-за отсутствия достоверной информации сделать это очень сложно. Они просят откликнуться тех, кто знал девушку.

В воронежском Следственном комитете нашим коллегам из provoronezh.ru сообщили, что проводят проверку и устанавливают обстоятельства случившегося. Точная причина смерти станет известна после завершения судмедэкспертизы.

Ранее мы писали о смерти 31-летней модели Ольги Черкасовой из Перми, которую нашли окровавленной в подъезде питерской многоэтажки.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter