Все новости
Все новости

Пермяк ищет незнакомца на белом BMW — мужчина вступился за него во время потасовки на дороге

Отблагодарить неизвестного он не успел

Драка произошла в этом месте

Поделиться

В редакцию 59.RU обратился пермяк с просьбой помочь найти молодого человека, который вступился за него во время потасовки. Семья пострадавшего хочет отблагодарить неравнодушного незнакомца.

27 ноября около 21:00 на перекрестке Мильчакова и Овчинникова на пермяка Андрея Саитова напали двое молодых людей, мужчина утверждает, что они были пьяны. Потасовка произошла на глазах жены и ребенка Андрея.

— Я, моя супруга и дочка переходили дорогу на пешеходном переходе, в это время двое пьяных молодых людей на машине начали заходить в занос на повороте и задели меня. Вместо того чтоб выйти и извиниться, они вышли и начали избивать меня на глазах супруги и дочки. Слава богу, есть добрые люди: мимо проезжал парень на белом BMW, вышел и вступился за меня, — рассказал 59.RU Андрей Саитов.

После инцидента заступник быстро уехал, и семья Андрея не успела его отблагодарить. Теперь молодой человек ищет пермяка на BMW х6 с номером «О156КР 159» — это единственное, что запомнила семья.

Андрей уверен: он не успел сильно пострадать — сейчас лишь немного болят ребра, — потому что незнакомец на иномарке появился вовремя. Семья не пошла с заявлением в полицию из-за легкости травм.

Оперативников к своей беде привлекла жительница Березников — ее 11-летнего сына незнакомец избил прямо в продуктовом магазине. Историей заинтересовался даже Александр Бастрыкин.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter