Все новости
Все новости

В поезде Москва — Чита умерла семимесячная девочка — у нее был грипп. Сейчас ее семья госпитализирована в Прикамье

Те же симптомы, что были у девочки, есть у матери и ее других двоих детей

К вокзалу в Екатеринбурге съехались медики

Поделиться

В поезде, следовавшем из Москвы в Читу, скончалась семимесячная девочка. На станции в Кунгуре медики не смогли ей помочь, было слишком поздно.

В поезде мать с дочерью и двумя сыновьями возвращались в Омск из Москвы, где они отдыхали. Как сообщает телеграм-канал «RT на русском», в дороге у девочки поднялась температура, она потеряла сознание, а позже случилась клиническая смерть.

— Ребенок умер еще в поезде. На станции Кунгур (Пермский край) нас уже ждали врачи, но спасти дочь они уже не смогли, — цитирует RT маму девочки.

По словам женщины, у дочки взяли анализы, они подтвердили грипп. У самой матери и двух других детей (им три и семь лет) сейчас те же симптомы, что и у девочки. Поднялась температура около 38 градусов, и есть слабость. Мать говорит, что претензий к врачам у нее нет. Вместе с детьми она находится в детской больнице Пермского края, какой именно, не уточняется.

Наши коллеги из E1.RU сообщают, что к железнодорожному вокзалу в Екатеринбурге съехалось около десятка машин скорой помощи. Очевидцы рассказали, что медики ждут прибытия поезда.

В федеральной пассажирской компании E1.RU подтвердили информацию о гибели пассажира поезда Москва — Чита.

— 9 января в поезде N70 Москва — Чита понадобилась медицинская помощь одному из пассажиров. Поездная бригада действовала согласно имеющимся инструкциям и вызвала реанимационную медбригаду на ближайшую станцию Кунгур. Медики прибыли на станцию незамедлительно, но, к сожалению, спасти пассажира не удалось.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter