Происшествия Водитель разогнался и вылетел. В машине, разбившейся при падении с парковки в Краснодаре, погибла пермячка

Водитель разогнался и вылетел. В машине, разбившейся при падении с парковки в Краснодаре, погибла пермячка

СМИ пишут, что женщина была беременной

Женщина погибла на месте

25 июня с третьего этажа ТРЦ «Галерея» в Краснодаре вылетела иномарка и упала на проезжую часть. Внутри находились мужчина, женщина и ребенок. Все трое погибли на месте, медикам не удалось их спасти. Выяснилось, что погибшая женщина — из Перми.

Следком возбудил уголовное дело об убийстве. По версии следствия, 37-летний водитель за рулем BMW разогнался, сломал ограждения и вылетел из здания.

Ранее журналисты 93.RU выяснили, что погибшего звали Рафаэль А. В Краснодаре он владел отелем и рехабом. Уже 26 июня появилась информация, что женщина, находившаяся в машине, была беременна, по данным Shot, она была на четвертом месяце. Погибшему мальчику было около 10–12 лет. В СМИ утверждают, что это был сын погибшей. Официально эту информацию не подтверждали.

По данным 93.RU, погибшая 37-летняя Екатерина К. родом из Перми, из микрорайона Закамск. По данным из открытых источников, у женщины есть ИП, занимающееся розничной торговлей. Также Екатерина является автором книги «Отпуск длиною в жизнь».

Женщина активно вела соцсети, была нумерологом и довольно часто публиковала фото со своим мужем Алексеем, а также делилась кадрами с сыном. О себе на своих страницах погибшая писала, что является специалистом в позитивной трансформации сознания, мастером фэн-шуя и создателем закрытой школы по работе с энергией «ИньЯн».

Еще 7 июня Екатерина передавала привет своим подписчикам с отдыха в Турции.

Еще в начале июня семья отдыхала в Турции

А 25 июня, в день трагедии, в 10:00 задала в своем телеграм-канале вопрос: «Если бы сегодня был последний день в вашей жизни, что бы вы сделали сегодня! Напишите список дел, желаний, что бы вы точно сделали. Завтра разберем, как вам это поможет. <…> Друзья! Важно не грустить, что последний день)), а просто подумать, что бы вы сделали?»

Спустя два часа Екатерина погибла. Редакция 93.RU связалась с мужем женщины, он подтвердил ее гибель. Кем именно приходились друг другу Рафаэль и Екатерина — точно неизвестно. По сведениям телеграм-канала Baza, Рафаэль был любовником Екатерины. Муж Алексей узнал о любовнике всего за два дня до аварии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
44
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления