22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Протащил полицейского на машине и врезался в столб: в Краснокамске задержали пьяного водителя

Мужчине теперь грозит до двух лет лишения свободы

Поделиться

Совершив несколько нарушений, в итоге приехал

Совершив несколько нарушений, в итоге приехал

В Краснокамске 59-летний пьяный водитель устроил несколько ДТП, где пострадали сотрудник ДПС, другой водитель и он сам.

Инцидент произошел 19 ноября в 11:00. В полицию Краснокамска сообщили, что за рулем синего Lifan находится пьяный водитель. Эту информацию передали наряду ДПС и водителя остановили. Предъявить водительское удостоверение и документы на машину он отказался и заблокировал двери машины.

Инспектор ДПС рукой попытался открыть заднюю дверь через открытый проем окна, но в это время мужчина начал движение и потащил инспектора по дороге.

— Через несколько метров госавтоинспектор освободился, а водитель допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi, после чего наехал на опору уличного освещения, — сообщили 59.ru в пресс-службе УГИБДД Пермского края. — Инспектору была оказана медицинская помощь.

59-летний водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении него составили два административных протокола. Кроме этого, водителя могут привлечь к уголовной ответственности за повторную езду в алкогольном опьянении.

Мужчина ранее 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, один из которых был отказ от медицинского освидетельствования. Максимальное наказание, которое сейчас грозит водителю — лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее мы сообщали, что в Добрянке пьяный лихач, которого ловил весь город, признал свою вину.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2018 в 21:58

59 лет - дитё. Хорошо, что никого не задавил.

Гость
20 ноя 2018 в 23:08

Представляете в России все перестанут пить, что же будет делать гаишник?, статья то есть привлечь не кого, радуйтесь что в России дураков много, а дорог нормальных нет, что облегчает вам задачу господа в зеленых желетах.

Коба
21 ноя 2018 в 08:37

Таких водятелов нужно после 6-ой административки лишать прав лет на 5, а попался повторно изымать автомобиль, а самого тротуары чистить