22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пропавший в Добрянке первоклассник нашелся

Мальчик пропал сегодня после уроков

Поделиться

К счастью, с мальчиком всё хорошо

Фото: ЗОРИ ПЛЮС: Новости Добрянки (16+)/Vk.com

В Добрянке родители и полиция весь день искали семилетнего школьника. Занятия у мальчика закончились в 12:30, и после этого он не вернулся домой.

Мама сразу же обратилась в полицию, поскольку раньше ребенок не пропадал. Спустя несколько часов ребенок был найден живым и здоровым.

— Спасибо всем, кто откликнулся. Сын нашелся, — сообщила 59.ru мама ребенка.

Мы рассказывали о двух школьниках, которые пропали в лесу Пермского района. Они почти сутки плутали по лесу, пока их не нашли охотники.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЗАЯЦ
30 ноя 2018 в 19:48

вицей ему по жопе, чтобы думал куда ушел после школы, не сказавшись родителям!!!

Гость
30 ноя 2018 в 21:17

А телефона при нём не было? Я в первый класс отправляла сразу с телефоном, чтобы вот в таком случае можно было как-то найти ребёнка.