8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С
Результат того, как пьяный водитель выехал из двора

Результат того, как пьяный водитель выехал из двора

Вечером в воскресенье, 2 декабря, в Кировском районе Перми произошло ДТП с участием трёх легковых автомобилей и одного автобуса.

— Из дворового проезда улицы Калинина двигался автомобиль ВАЗ-219010, за рулём был 24-летний водитель, который, по предварительной информации, при повороте направо допустил столкновение с автобусом «Мерседес-Бенц-0405», — сообщили в пресс-службе краевой Госавтоинспекции. — От удара автобус выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся автомобилем «ЗАЗ-Шанс», который столкнулся с автомобилем «Шевроле-Нива».

В результате аварии серьезно никто не пострадал, 52-летнему пассажиру ЗАЗа и 28-летнему пассажиру автобуса назначено амбулаторное лечение.

По данным ГИБДД, на момент ДТП водитель ВАЗа не имел водительского удостоверения, при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный материал. Теперь ему грозит арест на срок от десяти до пятнадцати суток либо штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что лихача из Добрянки, который в нетрезвом состоянии скрывался от погони ДПС, приговорили к трем с половиной годам колонии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!