22 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

В Прикамье оштрафовали женщину, ребенок которой выпал из окна

Суд решил, что мать по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью сына

Поделиться

Ребенок выпал из окна, когда его мать была на работе, а бабушка отвлеклась

Фото: Ильяс Фархутдинов

Судебные приставы на восемь тысяч рублей оштрафовали жительницу Чусового за то, что она по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью своему сыну. Женщина ушла на работу, оставив двухлетнего ребенка с бабушкой. Когда пенсионерка отвлеклась, мальчик выпал из окна.

— Проявив легкомыслие, мать перед уходом не закрыла окно на кухне, — объяснили судебные приставы Прикамья. — Любознательный мальчик, пока бабушка не видела, забрался на подоконник и, потеряв равновесие, упал вниз.

В результате суд признал маму виновной в уголовном преступлении — причинении тяжкого вреда здоровья по неосторожности. Так как женщина ухаживала за малышом, занималась его реабилитацией, в качестве наказания ей назначили штраф в восемь тысяч рублей. Судебный пристав сообщил матери о том, что ей необходимо погасить долг. Она не стала тянуть и в тот же день внесла всю сумму.

Ранее экс-директора пермской УК, в чьём доме ребёнок упал в оконный проём, осудили на два месяца.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Комментировать