25 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

В Перми отчим избил двухлетнего ребёнка и выставил его на четыре часа на балкон

Мальчик со следами избиения и обморожения находится в больнице

Поделиться

Во время задержания дебошира

Фото: Чрезвычайное происшествие. Пермь/vk.com

О происшествии сообщила в сообществе «Чрезвычайное происшествие. Пермь» одна из соседок, попросившая ее не называть. Она вызвала полицию, когда услышала, как на балконе плачет ребенок.

По словам женщины, мужчина избил ребенка, а потом выставил его на балкон. Кроме этого, отчим мальчика выбросил с балкона коляску. Женщина вызвала полицию, которая прекратила действия дебошира. Ребенка увезли на скорой.

— У ребенка обморожение, — сообщила женщина. — Живого лица на нем нет. Все это продолжалось, пока мать по какой-то причине отсутствовала.

Мужчину доставили в полицию, сейчас его допрашивают. В комментариях под постом пользователи сообщили, что все произошло в доме на улице Революции, 48а.

— Мужчину задержали, с ним разбираются, — рассказали 59.RU в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — По данному случаю зарегистрирован материал проверки. Ребенок находится в больнице.

Ранее мы рассказывали о том, как в Кудымкаре врачей признали виновными в смерти двухлетнего мальчика. В Краснокамске в избиении ребенка обвинили воспитателя детского сада.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.