8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

В центре Перми мужчина с ножом напал на 14-летнего подростка

Пострадавший Роман — чемпион Приволжского округа по киокушинкай карате, это его и спасло

Поделиться

Роман Меньшов — чемпион Приволжского округа по киокушинкай карате

Роман Меньшов — чемпион Приволжского округа по киокушинкай карате

В районе Плеханова на 14-летнего пермяка напал нетрезвый мужчина с охотничьим ножом — у подростка осталась небольшая рана на щеке, но ему удалось увернуться. В поисках преступника полиции помог друг пострадавшего.

Нападение произошло днем 5 августа в микрорайоне Плеханова. Около продуктового магазина на 14-летнего Романа Меньшова напал пьяный мужчина с охотничьим ножом — преступник целился прямо в лицо. Подростку удалось избежать более серьезной травмы благодаря спортивным навыкам — он занимается киокушинкай карате 10 лет. После этого нападавший скрылся с места преступления.

Отец школьника говорит, что мужчина напал на его сына без причины — возможно, из-за сильного алкогольного опьянения. Об инциденте удалось оперативно сообщить родителям — они вызвали скорую и полицию. На помощь приехал полк ППС. Вместе с другом пострадавшего Никитой полицейские поехали на поиски преступника. По словам отца Романа, благодаря другу нарушителя удалось найти.

— Они очень долго ездили и искали его, — рассказал 59.RU отец пострадавшего Федор Меньшов. — Я очень благодарен Ознобихину Александру, Пашину Дмитрию и Пирожковой Ольге. Я написал обращение в МВД, чтобы этих людей отметили за храбрость. Потому что там было не всё так просто.

Тем временем пострадавший Роман идет на поправку — рану обработали и обеззаразили. Сегодня семья поедет на судмедэкспертизу.

Ранее мы рассказывали об инциденте, когда ранее судимый мужчина напал с ножом на продавца, прибывшая полиция застрелила его.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!