17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В районе переезда Чкалова — Стаханова на железнодорожных путях погиб человек

Мужчину, неожиданно оказавшегося на путях, сбил идущий поезд

Поделиться

Медики констатировали смерть, которая произошла сразу после наезда

Фото: Мой город Пермь / Vk.com

Сегодня в районе Перми II при подъезде к станции на железнодорожных путях погиб человек.

Трагедия произошла днем 25 августа в районе Чкалова — Стаханова. Мужчину, неожиданно оказавшегося на путях, сбил идущий поезд. На месте происшествия работала команда медиков, но помочь мужчине они не смогли. Он погиб сразу на месте.

В пресс-службе Министерства здравоохранения подтвердили информацию.

— Пострадавшего сбил поезд на железнодорожных путях под автострадой в районе Чкалова — Стаханова, — сообщили 59.RU в ведомстве. — Смерть произошла на месте.

Сейчас выясняется личность погибшего и ищут его родственников.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае грузовой поезд насмерть сбил человека. Также мы рассказывали о стрелочнице, которая получила тяжелую травму во время рабочей смены на путях.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Окся
    26 авг 2019 в 06:56

    Заборы там построили нехорошие люди. Чтоб создать шумовой экран. Вот только они еще и обзорный экран организовали. Там линия ж/д поворачивает. Автострада шумит. Звук приближающегося поезда не слышно. Сам поезд из-за экрана не видно. Люди переходят на свой страх и риск, наугад.

    Бог
    25 авг 2019 в 21:54

    суицид

    Гость
    26 авг 2019 в 14:22

    В этом месте, кстати, есть переход на другую сторону, прямо под ж/д полотном, метров 20-30 от лесенки. Но им никто не пользуется, что и неудивительно - степень загаженности этого перехода превышает разумные пределы. Если привести этот "поднасыпной" переход в порядок - люди бы им пользовались, тем более там часто дети железку переходят, семьи, пожилые, вообще людей много ходит. Но властям оно надо? А погибшего мужчину по-человечески жалко.