28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Перми женщина погибла под колесами пассажирского поезда

ЧП произошло неподалеку от станции Бахаревка

Поделиться

Машинист пытался остановить состав

Машинист пытался остановить состав

В Перми около станции Бахаревка на железнодорожных путях погибла пожилая женщина. ЧП произошло накануне вечером в 22:40. Пенсионерка попала под поезд, который следовал из Челябинска в Санкт-Петербург.

По предварительным данным, пострадавшая шла около путей в габарите движения поезда.

— Машинист подал звуковой сигнал, когда заметил человека, и применил экстренное торможение, но женщина на сигналы не реагировала, — рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте. — Избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили работников локомотивной бригады, родственников. Чтобы выяснить точную причину смерти, следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас проводится доследственная проверка, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Недавно мы рассказывали о ЧП, которое произошло в Кишертском районе. Там локомотив столкнулся с экскаватором — один человек погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трэш
20 янв 2020 в 18:08

Да что у вас там в Пермском крае происходит!?

20 янв 2020 в 17:55

уже который раз и все транссиб
вот он реально в центре города и мешает, надо убирать

Роман
20 янв 2020 в 21:40

А давайте вместо горнозаводской ветки, закроем транссиб? Она так же через весь город, движение поездов в разы больше, плюс рядом жилые кварталы, плюс регулярные происшествия. Итак кто за?