28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пострадавшую от ожогов продавщицу вертолетом доставили из Соликамска в Пермь

Женщину облил бензином и поджег ее знакомый прямо в подсобке магазина

Поделиться

Это стоп-кадр видеозаписи с камер наблюдения: женщина пытается сбить пламя и выбегает из магазина

Это стоп-кадр видеозаписи с камер наблюдения: женщина пытается сбить пламя и выбегает из магазина

Из Соликамска вертолет санавиации доставил в Пермь продавщицу, которую подожгли в магазине. Накануне в Сети появилось страшное видео нападения на женщину.

Трагедия случилась 27 января. На кадрах видно, как продавец, увидев вошедшего мужчину, попыталась спрятаться от него в подсобке магазина. Но нападавший схватил женщину за голову и стал толкать в подсобку. Спустя мгновение там вспыхнуло зарево, мужчина, не торопясь, ушел, за ним выбежала женщина, на ее спине и ногах полыхал огонь.

Как сообщили 59.RU в краевой больнице имени Вагнера, врачи приняли решение использовать санавиацию и доставить пострадавшую от ожогов в Пермь.

— Вчера необходимо было стабилизировать ее состояние. Женщина получила 35 процентов ожогов тела, — сообщили в больнице Березников. — Сегодня ее состояние оценили как тяжелое, но стабильное. Это позволило доставить ее вертолетом в Пермь, в ожоговый центр. Вертолет вылетел в 12:00. Время в пути составляет 40 минут.

В краевом Министерстве здравоохранения 59.RU подтвердили, что сегодня для пострадавшей использовали санавиацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аффтарша,
29 янв 2020 в 14:36

Нет слова ПРОДАВЩИЦА! нету! Есть слово продавец, даже если женщина. Охранница —тоже нет, парикмахерша, библиотекарша, директорша это просторечные словечки.

Гость
29 янв 2020 в 22:27

по поводу их грамматики,комменты удаляли,а сейчас пропуска
ют. как то странно. Странные модеры.

Гость
29 янв 2020 в 18:23

Ух журналюги, лишь бы что то написать, куда главный редактор смотрит что такие глупые ошибки и неуточненная информация поступает в сми. Раньше за это могли и наказать или оштрафовать, а сейчас пиши что хочу и о чем хочу, как хочу все по барабану. Никакого контроля со стороны Роскомнадзора.