6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С
Анна Каргапольцева работает с колониями уже более 15 лет

Анна Каргапольцева работает с колониями уже более 15 лет

Анна Каргапольцева — член наблюдательной комиссии при ГУФСИН Пермского края. Сегодня ей поступила угроза от неизвестного мужчины. А накануне мы опубликовали новость о бывшем заключенном с ВИЧ, который пытался получить лечение в местной больнице, но вместо этого врач закричала: «Вы нас всех перезаражаете». Рассказала об этом случае именно Анна Каргапольцева, которая вместе с супругом сопровождала мужчину в больницу. Её муж является куратором службы социального сопровождения. 

— Сейчас мне позвонил человек, представился помощником Махонина и угрожал мне расправой, — рассказала 59.RU Каргапольцева. — Минут десять втолковывал мне про клевету, я сказала, что сообщу журналистам, он ответил: «Пошла на... мразь, подожди, я приеду, с тобой разберусь». Про то, что мой муж будет обязан предоставить доказательства произошедшего, что я делаю себе неправильную рекламу, что моей организации от такой рекламы будет только хуже, что без доказательств это будет клевета, что Следственный комитет уже работает. Потом я сказала, что включу диктофон, и он меня послал.

Анна Каргапольцева отметила, что понимает — звонок поступил не от помощника губернатора Прикамья Дмитрия Махонина, а от самозванца. 

Кто это был на самом деле — неизвестно. Корреспонденты 59.RU пытались связаться со звонившим, но сначала трубку никто не брал, а потом телефон и вовсе оказался отключен. На одном из сайтов есть комментарий к этому номеру: «Осторожно! Это мошенник».

Ранее мы сообщали, что в краевом Минздраве уже пообещали разобраться в ситуации, которая произошла в больнице, поскольку врачи обязаны были сохранять врачебную тайну.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!