7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

В Сети появилось видео падения наледи на бабушку и девочку в центре Перми

На записи видно, что школьницу буквально сбивает с ног снежной волной

Поделиться

Из-за рухнувшего сверху снега девочка не устояла на ногах

Из-за рухнувшего сверху снега девочка не устояла на ногах

В соцсетях появилось видео, на котором четко виден момент падения снежно-ледяного сугроба с крыши дома № 47 на Комсомольском проспекте. Это произошло 19 февраля. В результате пострадали два человека — семилетняя девочка и ее бабушка.

На кадрах с автомобильного видеорегистратора видно, что пенсионерка с внучкой шли рядом с тротуаром. Пройти по самому тротуару было нельзя: его огородили сигнальной лентой. В управляющей компании «УралСтройРемонт», отвечающей за дом, 59.RU рассказали, что в этот момент проводилась очистка крыши. Пешеходов отправляли в обход по противоположной стороне. Вот только идти там весьма сложно из-за раскопок — на участке продолжается реконструкция улицы Революции. Поэтому многие пешеходы передвигались по краю проезжей части рядом с тротуаром.

Когда с крыши рухнул снег со льдом, бабушка устояла на ногах, а девочку буквально снесло волной. Как сообщили 59.RU в пресс-службе пермской скорой помощи, у ребенка черепно-мозговая травма.

Ранее мы рассказывали, что по данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!