6 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

На пожаре в Нижней Васильевке погиб человек. Два дома сгорели полностью

Тушение осложнялось тесной постройкой

Поделиться

Дома в поселке расположены тесно друг к другу

Дома в поселке расположены тесно друг к другу

Вчера в поселке Нижняя Васильевка произошел серьезный пожар. Сгорели два дома, один человек погиб.

Пожар начался вечером, сигнал на пульт МЧС поступил около 22:00.

— Когда пожарные прибыли на место ЧП, на улице Космической уже горели два дома, придомовые постройки и бани, — рассказали 59.RU в МЧС. — Четыре часа 30 пожарных боролись с огнем. Тушение осложнялось тесной постройкой, дома в поселке расположены рядом с друг другом. Из горящего дома успела спастись женщина — она вылезла из разбитого окна, получив травмы от стекол. Приехавшие медики оказали ей помощь. 54-летнему мужчине, находившемуся в одном из домов, выжить не удалось, он погиб. Дома сгорели полностью и вряд ли подлежат восстановлению.

Первыми о пожаре сообщили очевидцы в соцсетях. Они выложили видео в паблике «ЧП ДТП Пермь» и написали в комментариях, что остальным жильцам сгоревших домов удалось спастись. Они остались без крова, так как дома полностью сгорели.

С причинами пожара сейчас разбираются специалисты МЧС. Ведомство обращается к жителям Прикамья с просьбой соблюдать меры безопасности при пользовании электроприборами и растопке бань.

В начале июля мы сообщали о крупном пожаре в Краснокамске: горящий цех с парафином тушили шесть часов. Также писали о серьезном пожаре на улице Фрезеровщиков, на которой сгорел деревянный жилой дом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!