27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Жителей Перми и края просят помочь в поисках пропавшего 21-летнего парня. Сбор на поиски уже сегодня

Искать Евгения Абашева будут в лесу Чусовского района

Поделиться

Это пропавший Евгений, сейчас он может носить усы 

Это пропавший Евгений, сейчас он может носить усы 

В Прикамье объявлен сбор на поиски 21-летнего Евгения Абашева

Жителей Прикамья просят помочь в поисках пропавшего 21-летнего парня. Три дня назад он вышел из дома с рюкзаком и не вернулся.

22 сентября в 15:00 Евгений Абашев ушел из дома по улице Метростроевской, 77 в поселке Чунжино. О его местонахождении неизвестно уже три дня. Сейчас делом о пропавшем занимаются следователи, на поиски вышли полиция и волонтеры поискового отряда «Регион 59», но нужны еще добровольцы.

Те, кто хочет помочь в поисках Евгения, могут приехать в поселок Чунжино к дому пропавшего к 14:00. Искать парня будут в лесу, поэтому нужно одеться по погоде.

С собой: светоотражающий жилет или яркая деталь на одежде, фонари, полностью заряженный телефон, портативная зарядка, маска, перчатки и перекус.

В момент пропажи Евгений Абашев был одет в черные пальто с капюшоном, штаны, тканевые кроссовки и малиновую кофту. С собой был черный рюкзак с серыми вставками.

Приметы пропавшего: рост 169 см, среднее телосложение, темные волосы, карие глаза, носит усы.

Если вы хотите принять участие в поисках или знаете, где может быть Евгений, позвоните инфоргу Светлане (8 992 207-57-22) или координатору Людмиле (8 982 465-84-33).

Также в Прикамье продолжаются поиски 18-летней Ирины Ханган из Суксуна. Девушка пропала при странных обстоятельствах. Есть вероятность, что сейчас она находится в Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!