27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Красновишерске школа и 38 многоквартирных домов остались без тепла

Сейчас в северных территориях края уже -22 градуса

Поделиться

Сейчас место порыва ищут, работает экскаватор

Сейчас место порыва ищут, работает экскаватор

Поделиться

В Красновишерске школа и 38 многоквартирных домов остались без тепла

В Красновишерске школа № 1, где учится 688 детей, и 38 многоквартирных домов столкнулись с проблемами с отоплением. Глава города выступил с официальным обращением, что проблемы с котельной № 11, которая обслуживает 60 процентов местного жилфонда, будут решены в ближайшее время.

Как сообщила 59.RU жительница Красновишерска Олеся Лоскутова, в течение недели ряд улиц по-прежнему остается без отопления.

— Это почти 40 домов. В котельной № 11 работает только один котел. Сотрудники «Теплосетей» работают непрерывно, пытаются найти порыв. Пока безуспешно, — сообщила жительница. — В течение недели котельная № 11 работает в неполном режиме. Сейчас пришли холода, уже -22 градуса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Районная газета «Красная Вишера» со ссылкой на исполнительного директора ООО «Теплосети» сообщает, что причиной остановки работы 13 ноября был порыв. Также, по информации издания, на котельной № 11 в капремонте нуждаются два котла из четырех.

Сегодня ночью главы Красновишерского округа Евгений Верещагин выступил в соцсетях с официальным обращением к жителям города по работе котельной № 11.

— В работе находятся три котла. Температура, которая уходит в сеть, порядка 60 градусов, — сообщил чиновник. — С нарушенным температурным режимом находятся 38 домов. Поскольку сегодня существует утечка на магистральном водопроводе, не получается нагреть воду. Сейчас работники теплосетей находятся на трассе. Они ищут порыв. Мы задействовали еще второй экскаватор, надеюсь, в ближайшее время этот порыв будет найден, будет подпитана свежей водой котельная и начнется подниматься давление и температура в сетях. Прошу вас проявлять спокойствие и терпение. Котлы не отключены. В дневное время работал один котел, на ночь запущены три котла. Вода не успевает нагреваться. Поэтому температурный режим несколько нарушен.

В конце глава города пообещал сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...