25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

В Перми скончалась педиатр Краевой детской клинической больницы. Она посвятила профессии 25 лет

По информации медицинских источников, у Наталии Блюмберг был коронавирус

Поделиться

В Краевой детской больнице Наталия проработала 12 лет

В Краевой детской больнице Наталия проработала 12 лет

Поделиться

В Перми скончалась педиатр КДКБ Наталия Блюмберг

Минздрав Пермского края в своих социальных сетях опубликовал пост памяти врача-педиатра, аллерголога-иммунолога Краевой детской клинической больницы Наталии Блюмберг. Заведующая организационно-методическим отделом ПККБ скончалась после длительной болезни.

Коллеги пишут, что Наталия Вячеславовна посвятила лечению детей 25 лет, и вспоминают ее как хорошего специалиста, наставника, отзывчивого друга и энергичного человека, а также заботливую маму и путешественника. После университета до 2008 года врач работала педиатром в детской больнице № 15, потом перешла в Краевую.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Наталия Вячеславовна принимала активное участие в амбулаторной консультативной работе, в том числе в территориях Пермского края, оказывала экстренную помощь как дежурный врач стационара. Она очень любила своих маленьких пациентов, пользовалась огромным уважением у их родителей», — пишут коллеги погибшей из Минздрава.

Также Наталия Блюмберг 7 лет была председателем больничного профсоюза. В прошлом году врач получила знак отличия «Лучший профсоюзный активист Пермского края».

В администрации больницы причину смерти не называют.

— Мы ещё не видели справку о смерти. Эти данные являются персональными и семья не давала согласия на их разглашение, — прокомментировали 59.RU в КДКБ.

Как медицинские источники сообщают, что аллерголог продолжительное время болела коронавирусом, а ее легкие были поражены на 90%.

Коллектив 59.RU приносит искренние соболезнования родным и близким Наталии Вячеславовны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...