18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Маша, найдись! Пермяк расклеил на домах объявление о девушке, с которой познакомился накануне

Мы узнали историю этого знакомства подробнее и говорим: «Маша, тебя ищет Гриша!»

Поделиться

Это сам Григорий. Наша редакция желает ему счастья

Фото: Григорий Суворов

10 июля жители домов на Грузинской увидели объявление некоего Гриши о том, что он ищет Машу. Точнее, просит девушку ему позвонить. В объявлении пермяк объясняет: познакомились на велопрогулке, он попросил ее набрать номер его телефона, который был разряжен... Но СМС о пропущенном вызове не пришло. Тогда Григорий решил действовать иначе.

Такое объявление Григорий развесил по подъездам

Такое объявление Григорий развесил по подъездам

— 7 июля я катался с другом в районе Драмтеатра. Тогда увидел девушку, — рассказал Григорий 59.RU. — Она шла, я ехал рядом, пытался с ней заговорить... Мы познакомились, быстро нашли общий язык. Она с полуслова понимала мои шутки, хотя это редко с кем совпадает. Мы говорили и о серьезных темах — родителях, работе... 

Однако Григорию было нужно срочно уехать. Молодой человек обнаружил, что у него сел телефон, взял телефон Марии, набрал свой номер в полной уверенности, что ему придет СМС. Но сообщение не пришло. Тогда он решил развесить объявления. Пятиэтажки на Грузинской Григорий выбрал неслучайно — здесь, предположительно, и живет Маша. Он описывает ее так: голубые глаза, светлые волосы, белые кроссовки, невысокого роста. 

— Она мне очень понравилась, иначе бы я так не заморочился, — добавляет Григорий. 

Пока жители домов на Грузинской ждут, чем закончится эта романтическая история, Григорий ищет Марию. Он разрешил нашей редакции опубликовать его объявление полностью, с номером телефона. Если вы знаете Марию в белых кроссовках, с голубыми глазами и светлыми волосами, а, может быть, вы и есть та самая Мария — позвоните Григорию, он очень ждет. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 июл 2019 в 09:06

Молодец, парень! Не факт, конечно, что Маша окажется тем, что он себе представляет, но пусть найдётся - как он иначе выяснит так это или нет.

гость
11 июл 2019 в 08:52

удачи!

Русский врач
11 июл 2019 в 12:40

...обьявы раскинул...странный жаргон! Сидел что ли?