Политика «Вы к нам надолго?»: Дмитрий Махонин ответил на вопрос о своих планах на посту губернатора

«Вы к нам надолго?»: Дмитрий Махонин ответил на вопрос о своих планах на посту губернатора

Врио губернатора отвечает на вопросы пермяков в эфире телеканала «Россия 24»

Дмитрий Махонин сегодня рассказывает о первых 100 днях на посту врио губернатора

Сегодня врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин в прямом эфире телеканала «Россия 24» ответил на ряд прямолинейных вопросов.

Одна из пермячек спросила: «Вы к нам надолго?» Женщина имела в виду, останется ли Дмитрий Махонин на своем посту, ведь ранее он с января 2013 года по февраль 2020 года работал в Москве в ФАС России.

Дмитрий Махонин в прямом эфире ответил, что из Перми он и не уезжал.

— Я отсюда никуда не уезжал. Семь лет проработав в Москве, я не жил в Москве. Мы всегда в семье говорили, что туда я уезжаю в командировку, — сказал врио губернатора. — Поэтому тут странно говорить о том, надолго ли я здесь. Я могу сказать о том, что я вижу своими задачами сейчас. Первое — это поддержка жителей региона и работа, которую нужно делать, чтобы заслужить эту поддержку.

У Дмитрия Махонина уточнили по поводу команды, с которой он работает сейчас, — будет ли он ее менять?

— Я тоже слышу призывы, что надо действовать жестче и всех разогнать, — сказал Дмитрий Махонин. — Ну разгоню я правительство, и дальше что? Мы находимся в тяжелой ситуации. Я сторонник того, что не важно, откуда пришел министр или член команды. Главное, чтобы человек был профессиональным, трудолюбивым и максимально честным. К сожалению, из-за режима такой фокус не удается делать. Когда я работал в Москве, мы играли в баскетбол. Я видел, как люди играют в команде — дает ли пас или играет один. Для меня это такое характерное значение.

На нашем портале сейчас идет онлайн-трансляция эфира с врио губернатора. Посмотреть ее можно здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем