14 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С

Дмитрий Махонин провел онлайн-прием жителей Прикамья

Губернатор пообщался с жителями Суксуна, Перми и Чайковского

2 525

Поделиться

Прикамцы обращались с абсолютно разными вопросами

Прикамцы обращались с абсолютно разными вопросами

Поделиться

В рамках декады приемов граждан, проходящей на площадке Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае, 8 декабря губернатор пообщался с жителями Суксуна, Перми и Чайковского городского округа. В дистанционном приеме приняли участие также руководитель приемной «Единой России» Александр Бойченко, руководитель администрации губернатора Леонид Политов, вице-премьер Сергей Никифоров и министры краевого правительства.

Прикамцы обращались с абсолютно разными вопросами, начиная от социального обеспечения и заканчивая развитием телекоммуникаций в удаленных районах края. Так, по обращению пермячки Ирины Навардаускене в микрорайоне Кислотные Дачи капитально отремонтируют корпуса детской поликлиники. Работы должны выполнить до ноября 2021 года.

Также на встрече было рассмотрено коллективное обращение учителей из поселка Буренка Чайковского городского округа. Преподаватели рассказали, что быстрый интернет сегодня есть только в районных центрах, а в мелких селах и деревнях с этим возникают проблемы. Дмитрий Махонин подчеркнул, что вопрос обеспечения удаленных населенных пунктов высокоскоростным интернетом является одним из приоритетов работы краевого правительства. По поручению главы региона Министерство информационного развития и связи Пермского края проработает с поставщиками телекоммуникационных услуг вопрос по возможности технического подключению домохозяйств в поселении на 2021 год.

— Сегодня прозвучала малая часть вопросов, с которыми жители обращаются, в том числе через приёмную «Единой России». Наша задача не только оперативно отвечать на обращения, но и реагировать на проблемы граждан. Сегодня прошла плодотворная беседа с жителями. Вопросы, с которыми они обратились, будут решены. Соответствующие поручения получили профильные министерства. Буду лично контролировать их исполнение, — сказал глава региона.

— Каждый год Региональная общественная приёмная проводит декаду приёмов граждан. И традиционно приём на нашей площадке проводит губернатор Пермского края. В этом году мы понимаем, что работаем в принципиально новых условиях, в режиме эпидемии. Приёмы идут не очно, а только через видео-конференц-связь, но самое главное, что приёмная оказалась к этому хорошо подготовлена, а значит, продолжаем эффективно решать поступающие вопросы, — отметил Александр Бойченко.

Записаться на дистанционные приемы можно по телефонам: 8 (342) 236-79-92, 236-82-29 или на сайте rop59.ru.

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...