13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Алексей Дёмкин стал одним из самых цитируемых мэров в Приволжском федеральном округе

В рейтинге он занял второе место

1 593

Поделиться

Всего в рейтинге собрали 28 мэров ПФО

Всего в рейтинге собрали 28 мэров ПФО

Поделиться

Глава Перми Алексей Дёмкин стал одним из лидеров рейтинга «Первые лица столиц субъектов ПФО: март-2021», составленного агентством «Медиалогия» — он занял второе место в списке самых цитируемых мэров Приволжского федерального округа.

— Кроме больших событий — вступления в должность и кадрового обновления мэрии — Алексею Дёмкину помогло грамотное использование новых медийных возможностей. Например, прямых трансляций финала конкурса на пост главы Перми и церемонии вступления в должность. Это привело к увеличению внимания СМИ к этим процедурам. За несколько месяцев работы в статусе и. о. Алексей Дёмкин вошел в курс городских дел и сейчас показал готовность брать ответственность за муниципальные проекты и кадровые решения, — прокомментировал пермский медиаконсультант Борис Майоров.

В течение месяца СМИ писали о том, что Алексей Дёмкин стал временно исполняющим полномочия главы Перми, о конкурсе на пост мэра и о включении Дёмкина в состав правления Союза городов России. Также публиковались новости о том, что глава Перми прокомментировал громкую отставку вице-мэра Анатолия Дашкевича.

Всего в рейтинг вошли 28 политиков Приволжского федерального округа. Это мэры, председатели городских дум и городских собраний и советов депутатов.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...