Новым главой Ленинского района Перми назначили 35-летнего юриста Александра Русанова

Ранее он был исполнительным директором Совета муниципальных образований Прикамья

Новый глава Ленинского района Александр Русанов

Новый глава Ленинского района Александр Русанов

Поделиться

В Перми на должность главы Ленинского района назначили Александра Русанова. До этого он работал исполнительным директором Совета муниципальных образований Пермского края.

О назначении Александра Русанова сообщил «Ъ-Прикамье». В мэрии Перми 59.RU эту информацию подтвердили.

Александру Русанову 35 лет. Он окончил Пермский государственный институт культуры и Московскую государственную юридическую академию имени О. Е. Кутафина. До назначения на пост главы района был исполнительным директором Совета муниципальных образований Пермского края и председателем регионального совета пермского регионального отделения Всероссийского совета местного самоуправления.

— Совет выражает, представляет и защищает интересы муниципальных образований региона, организует и координирует эффективное взаимодействие органов государственной, муниципальной власти и населения, — сказано на сайте регионального Совета муниципальных образований.

Состоит в партии «Единая Россия». Ранее был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель с основным видом деятельности в области отдыха и развлечений.

Ранее мы рассказывали, что предыдущего главу Ленинского района Александра Козенкова уволили, в том числе за плохое качество уборки снега.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter