Политика Мэра Осы в Сети обвинили в организации секс-вечеринок — он все отрицает и обратился в полицию

Мэра Осы в Сети обвинили в организации секс-вечеринок — он все отрицает и обратился в полицию

В телеграм-каналах появились скриншоты свингер-чата, в которых якобы глава Осинского округа активно общается

На фото слева — Алексаей Григорьев, справа — скриншот якобы его переписки в чате свингер-клуба

Главу Осинского округа Алексея Григорьева и его жену обвинили в том, что они якобы организуют свингер-вечеринки. Новости с этой информацией появились в различных телеграм-каналах, а мэр Осы отреагировал на них заявлением в полицию, опровергая обвинения. Мы спросили об этой ситуации у Администрации Осинского округа.

Свинг — это сексуальное течение, в котором женатые пары или пары в серьезных отношениях меняются партнерами для получения сексуального удовлетворения и нового опыта. Приверженцы свинга называются свингерами. Они объединяются в свинг-клубы и организуют свинг-вечеринки, чтобы быть в окружении таких же, как они.

9 июля в телеграм-канале «Лисняк» появилось два поста о том, что мэр Осы Алексей Григорьев и его жена Елена якобы организовывают свинг-вечеринки и участвуют в них. К постам прикреплены скриншоты закрытого группового чат с названием «Swing-klub Amore», где человек с именем Алексей Григорьев без аватарки ведет разговор о прошлых и будущих вечеринках с другими участниками чата. На скринах также показано, что сам мэр якобы отправлял в этот чат видео-кружочки, где видно его лицо.

В переписке человек с нимкнеймом Алексей Григорьев говорит, что не против был бы оказаться в «кошмаре» с четырьмя девушками

Алексей Григорьев с 2020 года занимает пост главы Осинского округа в Пермском крае, сейчас ему 54 года и уже больше 30 лет он женат на своей супруге Алене, которая работает заместителем по учебно-воспитательной работе в кадетских и оборонно-спортивных классах школы № 3 в Осе. Незадолго до внезапных обвинений, 8 июля в День семьи, любви и верности в своем телеграм-канале на 152 человека мэр Осы поделился фотографией с женой, а в подписи поблагодарил ее за то, что она всегда рядом.

В День семьи, любви и верности мэр Осы опубликовал трогательный пост

После разлетевшейся по сети информации о вечеринках Алексей Григорьев подал заявление в полицию и опроверг обвинения. Слова Григорьева опубликовали в телеграм-канале Mash.

— Это чистой воды клевета и провокация. Мною было подано заявление о возбуждении уголовного дела, — говорит глава округа. — Я понятия не имею, как они там, хакеры-не хакеры, это все сделали. Я про эту группу знать не знаю, пусть полиция разбирается. Хорошие мошенники это делают на заказ. Единственное, что там правда — это ролик, на котором я купаюсь, приехав в гости к любимой теще. Все. Они взяли это, видимо, из интернета, слепили, сфабриковали каким-то образом и какой-то, видимо, второй аккаунт создали. Мои специалисты все выясняют, я вообще не разбираюсь в этих моментах.

Мэр Осы предполагает, что это связано с тем, что он вновь будет выдвигать свою кандидатуру на скорых выборах. Mash также пишет, что Генпрокуратура начала проверку семьи Григорьевых.

Сегодня, 10 июля, в телеграм-канале мэра появился пост с игрой-бинго, которой решил подвести итоге своего четырехлетнего руководства округом. Также предложил подписчикам выбрать из всего, сделанного в Осе за четыре года, самое важное для себя. Подписчики мэра оказались с юмором и пошутили в комментариях про новость о свингер-клубе: «Алексей! Когда сообщите место новой групповушки? Давайте прям тут, уже нечего скрывать, все всё знают» и «в отчете не хватает задоринки». Комментарии пока не удаляют.

В комментариях к постам в телеграм-канале главы теперь шутят на тему вечеринок

В пресс-службе Администрации Осинского округа 59.RU прокомментировали, что информация в телеграм-канале «Лисняк» про главу Алексея Григорьева и его супругу — клевета. Также там добавляют, что заявление в полицию Григорьев написал вечером 9 июля.

Ранее мы рассказывали, как с пермского чиновника Александра Молоковских слетела шапка из-за флага Норвегии (после этого он перестал носить головной убор).

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
64
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления