9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Характеризует Путина В.В. как человека, которому свойственно лгать»

В Перми провели экспертизу надписи про Пыню В.В. на манекене с лицом президента

Поделиться

Манекен с лицом президента установили в Перми в ноябре 2018 года

Манекен с лицом президента установили в Перми в ноябре 2018 года

Текст таблички «лжец военный преступник Пыня В.В.», прикрепленной к манекену с лицом Путина, появившемуся в центре Перми 11 ноября прошлого года, прошел лингвистическую экспертизу. Эксперты решили, что авторы надписи охарактеризовали президента «как неискреннего человека, которому свойственно лгать и совершать преступления против обычаев войны и против человечества».

«Негативная оценка в отношении человека по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, а равно по принадлежности к какой-либо группе, не выражена, — сказано в заключении экспертов. — <…> В тексте «лжец военный преступник Пыня В.В.» негативно оценивается президент РФ Путин В.В. Негативная оценка выражена при помощи книжной литературной, эмоционально нейтральной и неэкспрессивной лексики «лжец» и «военный преступник», которая характеризует Путина В.В. с психологической и поведенческой сторон, а именно — как неискреннего человека, которому свойственно лгать и совершать преступления против обычаев войны и против человечества».

Ранее трех фигурантов дела об установке манекена с лицом Владимира Путина в центре Перми обязали пройти психиатрическую экспертизу.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пенс
11 апр 2019 в 19:19

Но если авторы плаката с человеком в робе абсолютно правы, за что их преследуют? Ни одно обещание похожий на фотографию человек не выполнил или прямо обманул избирателей("Пока я президент, пенсионный возраст поднят не будет" и т.д.). К нам даже гастарбайтеры не едут, миграция минимальная за 19 последних лет, отношения с противником почти на уровне Карибского кризиса, только 10,2% трудоспособного населения имеют доход выше 6 МРОТ. При этом 6 МРОТ меньше, чем пособие по безработице в цивилизованной стране. ВВП страны за 19 лет опустился с 5 на 12 место в мире. Это ещё очень мягко на плакате о ситуации в России сказали.

ОнуфрийОголившийОльгу
11 апр 2019 в 20:33

Доколе чай этим юродивым о традициях ведения войн вещать, они поди службу в армии не несли ни дня, да автомат в руках не держали, акромя как в компуктере, да и вообще труда избегают, мой вердикт прост- назначить этим оглоедам мести площадку возле ЦУМа месяца на два да и достаточно, все равно взять с малохольных нечего, акромя анализов...

Сергей
11 апр 2019 в 18:45

Характеристика исчерпывающая. Международные договоры, предвыборные обещания, майские указы не выполняет, приходится мудрить со статистикой. В военных действиях использует женщин и стариков, массовые бомбардировки. Покрывает Ассада. Ребят осудят за правду.