4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
Дмитрий Махонин выступает в органном зале

Дмитрий Махонин выступает в органном зале

Сегодня в органном зале пермякам представили врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. На церемонии присутствовал бывший глава Прикамья Максим Решетников, представитель президента в ПФО Игорь Комаров и председатель Заксобрания Валерий Сухин. 

Дмитрий Махонин произнес трогательную речь. 

— Для меня это большая ответственность, потому что здесь жили мои предки, живет моя семья, мама, — начал Махонин. — Я никогда не терял связи с родным регионом. Некоторые знают, что я почти каждые выходные находился здесь. Каждое утро я начинал с того, что читал пермскую прессу. Впереди задачи, связанные с реализацией масштабных проектов, подготовка к юбилею. Я считаю, что надо перестать постоянно менять концепции и начать реализовывать их до конца. Чтобы житель почувствовал, что что-то происходит в крае.

Новый глава Прикамья отметил  важность таких сфер, как здравоохранение, образование, культура, инфраструктура. 

— Часть масштабных проектов уже запущена, и для меня Пермский край — это паровоз, который стоял на запасном пути, — сравнивает новый глава региона. — Сейчас он набрал бешеный темп, этот темп надо будет поддерживать. Хочу сказать слова благодарности вам, Максим Геннадьевич. Надеемся на вашу поддержку. Я хотел бы вас попросить — посмотрите в зал. И хочу вам сказать, что мы от вас не отстанем. Все, что делается в крае, должно иметь основной приоритет — жители, пермяки, и наша с вами задача, чтобы их жизнь стала хоть чуточку лучше. Одним из основных лозунгов в моей деятельности будет «Конкуренция во всем»: в экономике, образовании, в социальной и политической жизни. Без этого будет стагнация. Я рассчитываю на вашу поддержку, потому что одним нам с таким валом не справиться. Только команда может сделать что-то полезное. Слава богу, команда создана и существует. Я вас всех призываю к консолидации. С богом!

Также выступали Игорь Комаров и Максим Решетников. Бывший губернатор Прикамья обещал не забывать регион. Во время прощальной речи у него дрожал голос. Увидеть церемонию полностью вы можете в нашей онлайн-трансляции

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!