RU59
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Перми

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

сев.

740мм 54%
Подробнее
8 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Недвижимость «Гулливер» накануне Нового года: 416 семей отметят праздник в новых квартирах

«Гулливер» накануне Нового года: 416 семей отметят праздник в новых квартирах

Застройщик сдал четвертый объект жилого комплекса и продолжает выполнять работу чётко по графику

В жилом комплексе «Гулливер» новоселье до конца этого года смогут встретить еще 416 семей. Именно такое количество квартир в недавно сданном в эксплуатацию доме 54 по ул. Революции. Это уже четвертый объект «Гулливера» полностью подготовленный застройщиком АО «КОРТРОС-Пермь» к заселению. Учитывая, что строительство комплекса ведется с 2015 года, и на сегодняшний день он готов практически наполовину, темпы его возведения оцениваются весьма положительно. К 2020 году «Гулливер» будет состоять из восьми сдвоенных жилых домов. То есть еще четыре объекта будут завершены в течение ближайших двух лет.

Сейчас на этих строительных площадках сооружение зданий идет полным ходом. Подрядчики выполняют все работы четко по графику. Очередной дом по ул. Революции, 52б планируется к сдаче через год — в четвертом квартале 2019 года. Производство здесь ведется как снаружи, в частности, монтируются вентилируемые фасады, так и внутри — идет монтаж электроразводящих сетей и подача отопления. Еще на трех объектах, которые «КОРТРОС-Пермь» намерен ввести в строй в 2020 году, все также идет своим чередом. А именно завершается обустройство фундаментов и начинается бетонирование вертикальных конструкций.

С каждым сданным объектом облик жилого комплекса становится все ближе к тому, каким его задумали проектировщики. Кстати, АО «КОРТРОС-Пермь» пристально следит за тем, чтобы строительство велось в соответствии с проектом, созданным известным французским архитектурным бюро Энтони Бешу. В компании считают, что максимально точное следование идеям архитекторов при строительстве жилого комплекса создаст на этой территории уникальное городское пространство и будет популярно среди пермяков.

Пройдет всего-то два года, и все жители «Гулливера» очередные новогодние праздники будут встречать в новых квартирах. А пока застройщик и его подрядные организации поздравляют с наступающим 2019 годом всех пермяков и желают здоровья, бодрости и хорошего настроения!

В офисе по адресу: ул. Куйбышева, 61 можно задать любые вопросы, связанные с покупкой недвижимости в ЖК «Гулливер». Телефон 2-155-775.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления