27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Перми завершилось строительство дома по ул. Революции, 52

Седьмой объект ЖК «Гулливер» введен в эксплуатацию

3 086

Поделиться

ЖК «Гулливер» — это еще один проект, который ГК «КОРТРОС» сможет записать в разряд успешно реализованных

ЖК «Гулливер» — это еще один проект, который ГК «КОРТРОС» сможет записать в разряд успешно реализованных

Поделиться

Собственники предпоследнего объекта в составе ЖК «Гулливер» уже до конца года получат ключи и приступят к реализации задуманного в своих квартирах. Седьмой объект квартала, состоящего из восьми жилых домов и детского сада, введен в эксплуатацию. Разрешение получено застройщиком АО «КОРТРОС-Пермь» 20 ноября 2020 года. В доме бизнес-класса переменной этажности 7–9 этажей на первом этаже разместятся коммерческие помещения, на остальных — квартиры.

Последним в «Гулливере» будет сдаваться небоскреб Headliner. Сейчас он находится в высокой степени готовности и до конца года будет введен в эксплуатацию. Таким образом, проект уникального жилого квартала, который создавался компанией «КОРТРОС-Пермь» в течение шести лет, близок к финалу. Застройщик при возведении всех объектов выполняет взятые на себя обязательства. И даже сейчас, в условиях сложной эпидемической обстановки в стране, АО «КОРТРОС-Пермь» сдаёт свои объекты в срок.

В новом ЖК применены умные и технологичные решения

В новом ЖК применены умные и технологичные решения

Поделиться

В заключительной стадии находится процедура передачи в муниципальную собственность парка, расположенного в центре квартала. Благоустроенный сквер с детскими и спортивными площадками, зонами для отдыха откроется уже в этом году и будет доступен всем горожанам. Жители «Гулливера» самых разных возрастов смогут наслаждаться отдыхом, не покидая территорию жилого комплекса. Парковая зона квартала с освещенными пешеходными дорожками располагает к приятным прогулкам в любое время года.

ЖК «Гулливер» — это еще один проект, который ГК «КОРТРОС» сможет записать в разряд успешно реализованных, которых, кстати, за 15 лет деятельности компании уже немало в разных регионах страны, включая столицу. Все проекты ГК «КОРТРОС» — не просто современные архитектурные комплексы, они обеспечивают своих жильцов высокими стандартами качества жизни. Что касается «Гулливера», то высокий уровень достигается не только из-за уникальной локации, но и благодаря применению «умных» и технологичных решений при строительстве и благоустройстве квартала.

Говоря о высоких стандартах, следует обратить внимание на продуманные планировки квартир, использование современных материалов, а также детали, каждая из которых делает жизнь в «Гулливере» комфортнее. Стеклянные входные группы, просторные холлы, бесшумные скоростные лифты — первое, на что обращаешь внимание, когда попадаешь в этот дом. Это не только стильно и удобно, но и безопасно. А особый шарм большинству квартир в «Гулливере» придают завораживающие виды на город и Каму.

Жить в «Гулливере» — это значит быть в двух шагах от самых значимых объектов Перми

Жить в «Гулливере» — это значит быть в двух шагах от самых значимых объектов Перми

Поделиться

ЖК «Гулливер» — уникальный для Перми проект, заслуживший доверие среди жителей города. АО «КОРТРОС-Пермь» удалось создать здесь особое пространство для комфортного проживания активных и амбициозных людей, которые живут в высоком темпе и ценят гармонию во всём. В результате комплексного освоения территории и продуманной застройки квартал идеально подходит и деловым людям, и семьям с детьми. Жить в «Гулливере» — это значит быть в двух шагах от самых значимых объектов Перми, соответствовать современному ритму и успевать в жизни все самое важное.

Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайтах Gulliverperm.ru и Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...