24 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Кухня в подарок: «Девелопмент-Юг» запустил новогоднюю акцию

В декабре покупатели квартир в «Погоде» получат сертификаты на 70 000 рублей в мебельный магазин

1 585

Поделиться

Сертификат позволяет оплатить до 100% от стоимости покупки

Сертификат позволяет оплатить до 100% от стоимости покупки

Поделиться

В декабре покупателям квартир в экогороде «Погода» корпорация «Девелопмент-Юг» дарит сертификаты на сумму 70 000 рублей в мебельный магазин. При выборе любого кухонного гарнитура клиенты получат готовую мебель к новоселью. Сертификат позволяет оплатить до 100% от стоимости покупки.

В каждой квартире застройщик выполняет современную отделку высокого качества, поэтому будущим жителям не придется тратить время и средства на ремонт — останется лишь поставить мебель и добавить аксессуары. Поэтому сертификат придется новоселам как раз кстати.

Поделиться

В каждой квартире застройщик устанавливает пакет опций «Климат-контроль». Технологии позволяют обеспечить комфортный микроклимат в домах, расположенных в северных широтах. На сегодняшний день пакет включает в себя пять наиболее важных опций.

Поделиться

В «Погоде» устанавливаются немецкие радиаторы с высоким теплообменом. На каждом из них предусмотрены терморегуляторы, которые позволяют создавать собственный микроклимат в комнатах. Прихожая является одним из немногих мест квартиры, где обычно не предусмотрена установка отопительных приборов. Для создания комфортного микроклимата в каждой прихожей экогорода выполняется змейка из труб отопления. Таким образом создана система «теплый пол», которая отлично выполняет свою функцию в холодное время года.

Поделиться

В ванной комнате практически постоянно господствует влажный воздух. Чтобы в ванной всегда были сухие и теплые полотенца, а также приятный теплый воздух в любое время года, инженеры предусмотрели электрические полотенцесушители. Благодаря продуманной технологии защиты от влажности такой прибор абсолютно безопасно устанавливать в ванной комнате.

Поделиться

Еще одна важная опция, которая вошла в пакет, — это клапан приточной вентиляции на окнах. Важно, чтобы в комнату поступал чистый воздух с улицы, а загрязненный, с большим содержанием углекислого газа, удалялся. В домах старого жилого фонда кислород поступал в помещение через щели в деревянных рамах. ПВХ профили полностью герметичны, естественная вентиляция в них не предусмотрена. Именно поэтому в домах «Девелопмент-Юг» все окна оснащают специальными клапанами. За счет грамотно организованного вентилирования становится возможным создание в помещении комфортного микроклимата.

Поделиться

Часто в новых домах шумоизоляция оставляет желать лучшего. Инженеры корпорации «Девелопмент-Юг» предусмотрели 7 уровней защиты от шума, чтобы строго выполнить требования ГОСТа. Экогород «Погода» располагается в микрорайоне «Ива». Это живописное место на небольшой возвышенности. С одной стороны она примыкает к микрорайону Садовом, с другой — окружена зеленым массивом. Эксперты отмечают высокий экостатус этой территории. По результатам замеров уровень шума и загрязнения воздуха составляет здесь всего 1,5–50% от предельно допустимых. Это отличные показатели, которые гарантируют тишину и чистый воздух. При этом поездка в центр Перми занимает обычно не более 17 минут.

Чтобы выбрать свою квартиру, можно посетить экскурсию. Она проводится 7 дней в неделю. Запись по телефону: +7 (342) 257-04-40.

Застройщик: общество с ограниченной ответственностью «Ива-Девелопмент». Проектные декларации можно посмотреть на сайте Наш.дом.рф. Проект реализуется в соответствии с ФЗ № 214 о долевом строительстве.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...