3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

Пермяки смогут купить машино-место в подземном паркинге по минимальной цене

Оно будет стоить 550 тысяч рублей при условии единовременной оплаты наличными или с ипотекой

3 508

Поделиться

Поделиться

Подземный паркинг с видеонаблюдением, бесключевым доступом автомобилей и выходом из лифтового холла каждой секции1 — неотъемлемая часть современного жилья. Наличие собственного удобного парковочного места на подземном паркинге гарантирует защиту от неблагоприятных погодных условий и повреждений автомобиля, а также позволяет экономить время по утрам: несмотря на капризы пермской погоды, можно будет всегда садиться в теплый и чистый автомобиль, не тратя время на его прогрев и очистку от снега.

Поделиться

ЖК «SMART City»2 от PAN City Group3 — это удобная локация в сочетании с комфортом и качеством высокотехнологичного жилья. На территории жилого квартала расположатся три секции переменной этажности от 9 до 25 этажей, кафе, магазины, аптеки, салоны красоты, спортивные залы и всё, что нужно для комфортной жизни, в том числе удобный двухуровневый подземный паркинг. Автомобилей с каждым годом становится всё больше и больше, поэтому вопрос парковки и его комфортного хранения не теряет своей актуальности.

Поделиться

Одновременная покупка квартиры и машино-места — однозначно выгодное решение. Стоимость машино-мест растет с увеличением процента готовности жилого комплекса, а их наличие тает: к моменту сдачи дома в эксплуатацию подземные парковочные места уже будут реализованы полностью. При единовременной оплате за наличные или с привлечением ипотечных средств4 можно приобрести машино-место по минимальной стоимости — 550 тысяч рублей.

Кроме того, застройщик предлагает уникальные условия рассрочки5 платежа на 6 месяцев, 1 год или до 30.06.2022 года. Это удобно: при первоначальном взносе от 15% вы можете выплачивать всего от 10 тысяч рублей в месяц, а остаток суммы в конце периода рассрочки.

ЖК «SMART City» — интеллектуальный дом, в котором будет внедрён целый комплекс объединенных систем: IP-домофония, видеонаблюдение и контроль доступа, интеллектуальное управление освещением в местах общего пользования и паркингах, дистанционный сбор показаний приборов учёта и многое другое. Помимо базовых элементов умного дома, SMART City предусматривает возможность интеграции умных решений индивидуально в каждой квартире. Дом — это «живое» пространство, которое контролирует температуру и влажность воздуха, освещение, заботится о безопасности, узнает, учится и даже общается. Фантастика? Нет, это будущее, которое PAN City Group строит уже сегодня.

В жилом квартале SMART City представлены 32 варианта планировочных решений площадью от 31,8 до 73,8 кв. м. Правильные и продуманные планировки позволяют разместить всё необходимое для жизни, не переплачивая за лишние метры. Все квартиры будут иметь автоматизированные приборы учёта и лучевую систему отопления. Функциональность и удобство — основные критерии, которыми руководствовался застройщик при проектировании жилого квартала.

Поделиться

Уникальная ставка 5,99%6 в рамках ипотечной госпрограммы 2020 года, первоначальный взнос от 15% и срок кредита до 25 лет позволят стать владельцем современной уютной квартиры в новом жилом комплексе на выгодных условиях. А персональный менеджер отдела продаж компании PAN City Group бесплатно поможет подобрать банк в зависимости от особенностей и пожеланий покупателя и направить заявку на одобрение ипотечного кредита.

Познакомиться с ЖК «SMART City» во всех деталях, следить за ходом строительства, посмотреть планировки и цены можно на сайте SMART City или получить консультацию у специалистов отдела продаж по телефону 207-17-07. Оставить заявку на бронь квартиры можно онлайн или через Приложение PAN в App Store и Play Market.

1Выход из лифтового холла первого этажа каждой секции возможен в помещение Автостоянки ЖК «SMART City» на 70 машино-мест, расположенной на первом этаже дома, отм. -0,900. Выход из помещения автостоянки ЖК «SMART City» на 19 машино-мест, расположенной в техническом подвале, отм. -3,950, осуществляется на улицу.

2ЖК «SMART City» — строящийся многоквартирный дом переменной этажности по адресу: Пермский край, Пермь, Стахановская, 52а. Застройщик — Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «МОСТ Сити Проект». Проектная декларация размещена на сайте единой информационной системы жилищного строительства Наш.дом.рф и сайте застройщика Morion-smartcity.ru.

3PAN City Group — ООО «ПАН Сити Групп» — управляющая организация ООО СЗ «МОСТ Сити Проект».

4Ипотека АО КБ «Урал ФД». Пермь, Ленина, 64. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 249 от 09.04.2020 г. Подробности в офисах банка, на сайте Klookva.ru или по телефону кол-центра 8 800 100-10-40 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

5Рассрочку предоставляет ООО СЗ «МОСТ Сити Проект». Подробные условия на Morion-smartcity.ru/mashinomesta/usloviya-pokupki/.

6Процентная ставка по ипотеке 5,99% предоставляется при кредитовании в рамках Постановления Правительства РФ от 23.04.2020 № 566 на покупку объекта долевого строительства: г. Пермь, ул. Стахановская, д. 52а при первоначальном взносе от 15% на срок до 25 лет. Подробную информацию об условиях ипотечного кредита, об иных условиях его предоставления и погашения и требованиях к заемщикам вы можете узнать в офисах банка, на сайте Klookva.ru или по телефону кол-центра 8 800 100-10-40 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. АО КБ «Урал ФД». Пермь, Ленина, 64. Универсальная лицензия ЦБ РФ № 249 от 09.04.2020 г.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...